菲彩国际娱乐

专题专栏
首页
>专题专栏>劳动竞赛

遂渝公司开展“练技术、共提升”岗位练兵活动

时间:2018-11-23 浏览次数: ?【字体:

活动现场

班长为班员讲解路网监测应急管理平台手机端APP操作


田小山 报道/摄影:为提高秀松路巡查救援人员业务技能和处理突发事件的能力,11月19日,遂渝公司秀松管理中心组织巡查救援人员开展了“练技术、共提升”岗位练兵活动。

此次活动是为了巡查救援班组在切实做好本职工作的同时能够达到安全岗位练兵的目的。模拟事故现场的队员们沉着有序的做着救援工作,巡查班组一人按规定摆放锥标和标志标牌后指挥现场交通,另一人前往事故现场查看有无人员受伤、并电话通知执法队、上报监控中心事故现场的情况、通知拖车救援、查看统计路产损失等一系列的情况进行上报和APP操作,在每一步的操作步骤里,队员们都一丝不苟,如平时工作中常出现的副驾不系安全带,救援人员文明用语这些问题都不再出现,丝丝入扣抓好每一个环节。

活动后队员表示,希望以后多开展类似的活动,提高技能,弥补不足,队员们通过这次活动认识到巡查救援工作需要大家团结一致才能做好,只有大家都有过硬的业务技能,齐心协力才能快速、安全、规范的处理好各种突发事件,保障行车安全。




企业简介
菲彩国际官网于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博