菲彩国际娱乐

专题专栏
首页
>专题专栏>劳动竞赛

合安高速土建四标钢筋绑扎技能竞赛如火如荼

时间:2018-11-30 浏览次数: ?【字体:

钢筋绑扎比赛现场

专注比赛

团结协作

段浩利报道/摄影:为“当好主人翁 建功新时代”、全力冲刺2018年劳动技能竞赛,11月29日,合安高速公路土建四标2018年钢筋绑扎技能竞赛在合安高速公路土建四标梁场火热开赛。

钢筋工程是高速公路建筑施工的重中之重,钢筋绑扎的质量决定了建筑工程结构的质量。赛前,每组成员对钢筋的品种、规格、数量等进行了认真核对,对照图纸设计进行了严格比对;赛中,每组成员分工合理、令行禁止、精力集中、高度专注、精诚团结,赛质量、比品质、勇争劳模先锋。

赛后,每位参赛人员均有不同程度的收获与体会,钢筋绑扎工赵全强面对重庆电视台记者采访镜头时谈到“通过此次钢筋绑扎技能比赛,我学到了很多东西,看到了自己的不足,希望经常组织开展这样的技术比赛活动”,张安均谈到“虽然我取得了不错的成绩,但技能仍有待提升,没有最好,只有更好,在今后的工作中,我将起好‘传帮带’作用,为合安高速公路建设添砖加瓦多做贡献”。

“职工技能提升始终是建设品质工程的重要保障,此次技能竞赛的开展达到了预期效果,施工生产越来越快、职工技能越来越高、施工质量越来越好。”比赛结束后,合安项目书记魏福军接受重庆电视台记者采访时说到。

通过此次技能竞赛,进一步强化了队伍建设、提升了工人的业务技能、规范了施工作业要求,为进一步的工程开展奠定了坚实的基础,为全力推动重庆市交通建设、加快川渝经济发展不断贡献铁建力量。


企业简介
菲彩国际官网于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博